Logo

La valorisation du stock
Atelier 3-1

Je calcule les quantités en stock
Je valorise le stock selon la méthode du CMUP après chaque entrée

Fiche de stock CMUP après chaque entrée Référence : AVIBI179 Biscuits végétarien 500 gr
Éléments Entrées Sorties Stock
Date Document Qtés Montant Qtés PU Montant Qtés PU Montant*
15/11 Stock initial 50
17/11 WH/IN234
18/11 WH/OUT134
20/11 WH/OUT135
23/11 WH/OUT136
24/11 WH/IN235
26/11 WH/OUT137
28/11 WH/IN236
29/11 WH/IN237
30/11 WH/OUT138
Arrondir le CMUP au dixième - * Tenir compte de la valeur réelle en stock
Je justifie le CMUP pour chaque entrée en présentant le calcul Saisir les valeurs dans l'ordre des items de la fiche de stock
CMUP 17/11 ( ) ( ) =
CMUP 24/11 ( ) ( ) =
CMUP 28/11 ( ) ( ) =
CMUP 29/11 ( ) ( ) =

Je sélectionne les éléments permettant le calcul du CMUP après chaque entrée
( ) ( )
=