Logo Cerpeg

Niveau 6.2 - La valorisation du stock selon la méthode FIFO / PEPS

📋 Fiche de stock : Soupe de poisson 650 gr (réf : EP5018)

Fournisseur : Avicenne Méthode : PEPS
Date Document Entrées Sorties Stock Vérif.
Qtés PU Montant Quantités PU Montant Quantités PU Valeur du stock
Totales Ventilées Totales Ventilées Mt Ventilés Montant
01-sept Stock initial 265 265 8.50 2252.50 2252.50
03-sept WH/OUT 0923 150
10-sept WH/IN 0911 200 7.10
12-sept WH/OUT 0942 62
16-sept WH/OUT 0945 24
21-sept WH/IN 0916 100 8.10
29-sept WH/OUT 0952 100
📊 Score de réussite
0% (0/20)
Tentatives de vérification
📊
Résultat de la vérification
0% (0/20)
Tentatives restantes : 3
Tu peux encore corriger vos réponses !